Ingredientes:
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
1 tomate picado
2 maços de escarola picados
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo fresco picado
Modo de Preparo:
Recheio:
Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo, frite o bacon, refogue a cebola, junte o tomate e a escarola.
Refogue por 5 minutos, retire do fogo, tempere com sal, pimenta e deixe esfriar.
Misture o queijo picado e reserve.
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes da massa, transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.